コメント
🔰はじめてのママリ🔰
一人でしかできないことをしておくと安心ですよ!
美容院や病院、映画館、ラーメン屋などなど。。
くみこ
里帰り中の今思うことは、
里帰りから帰ってきてからの季節に合うクローゼットにしておくこと👕‼️
里帰り先にはないお店に行っておくこと💅‼️
旦那さんが少しでも掃除とか家事しやすいように、揃えて出しておくこと🚮‼️
です(*^^*)
-
あこ
コメントありがとうございます🙏
里帰り中なのですね😊
どれも、なるほどです🤔💭確かにそうですね🙌とても参考になります!ありがとうございます〜!- 7月21日
-
くみこ
グッドアンサーありがとうございます🌈
お互い後少しですね👶片付けなども体調優先でぜひぜひゆったりお過ごしください!- 7月21日
Kmama
ゆっくりですね!
バタバタするんで
これでもかってほど
ゆっくりするです(笑)
あとは趣味とか
ショッピングなども
産まれてからはゆっくり
出来ないんで旦那さんと
行かれて下さい♩
-
あこ
ショッピング、あと残りの数日で主人と行ってみます😊
里帰りしたら、ゆっくり過ごしたいと思います🙌✨- 7月20日
ごまもっち
5月に里帰り出産しました!
妊娠糖尿病のため、3月1日から産後の1ヶ月検診が終わるまで実家にいて、夫とは3ヶ月ほど離れていました。
うちはもともと夫婦仲が良いほうでしたが、産後3人の暮らしが始まるとなかなか夫とゆっくり話す機会もありません><
些細なことですが、夜出かけること・助手席に乗ってドライブなど、生まれてからはできないことをもっとしておけばよかったなと思っています。
きっと求めている回答とは違うと思いますが…
旦那さんとの産前の思い出づくりは大切だと思います!
-
あこ
3ヶ月離れていたのですね💦寂しいですよね…
なるほどです!産まれたら助手席に乗ることもなくなりますね…夜のドライブとかよさそうですね😊主人を誘ってみます!思い出作りしておきます😳💕- 7月20日
さき
美容院には行っといたほうがいいです!!
産後はなかなか外出も難しいですし😭
あとは、旦那さんと2人っきりで外食たくさんしてください☺️💓
わたしは子ども産んで10ヶ月経ちますが、たまには旦那と2人で外食とかしたいなーって思います。
書かれてますが、部屋の片付けとかは体調良ければ、しておいたほうがいいかと💓
赤ちゃんいるとものも増えますので、今のうちにスッキリしておくことをオススメします!
-
あこ
美容室、今行っとかないとこの先ずっと行けなくなりますね💦
外食も今のうちしておきます🍴
なるべく今のうちに掃除もしておきます🙌- 7月20日
あこ
一人で出来ることですね🙌確かにこれからは一人で行動はなかなかできなくなりますもんね…🤔💭そうします!