はじめてのママリ🔰
上の子生まれつき足にほくろがありだんだん大きくなってきてるってゆうかのびてる気がして皮膚科に行きました!!
悪性じゃないから本人が気になったら取るといいよー!っていわれました!
はじめてのママリ🔰
上の子生まれつき足にほくろがありだんだん大きくなってきてるってゆうかのびてる気がして皮膚科に行きました!!
悪性じゃないから本人が気になったら取るといいよー!っていわれました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが家の中で転倒しおでこに2cmほどぱっくりと傷をつくりました。夜間救急に行き、縫ってもいいけど麻酔したり大変だからテープで様子を見ましょうと言われて応急措置をしてもらいました。そこの病院は午前中しか外来…
保育園行かせるか?小児科受診したほうがよいかアドバイスください💦 日曜の夜39.8度発熱しました。 日中も38度台で月曜日の夕方小児科受診しました。 扁桃腺の腫れからの熱で、このあと発疹なり出たらアデノや突発の可能…
ギリギリ2500g以下の低出生体重で生まれた子。 一過性多呼吸で保育器入っていましたがすぐに出てきてくれて、でも今は無呼吸発作でモニターついています。 おそらく退院は一緒にできないと思っています。 無呼吸発作あっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント