※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とゆあそ
子育て・グッズ

乳首が荒れていて、保湿したいけど使い捨てじゃなくて洗って使える保湿アイテムを探しています。知っている方いますか?

乳首が荒れて、切れかかってます!
早く治したいのでラップのように被せて保湿をしたいのですが、使い捨てではなく洗って何度も使えるような保湿が出来る物がないかなー?と思って……。知ってる方いらっしゃいませんかー??

コメント

ちょも

痛そうですねー(*_*)!
いっそ乳頭保護器で(^_^;)
私は助かりました!

• とゆあそ

とゆあそ

痛いです(。•́ωก̀。)…グス
    乳頭保護器も痛くて……💦(笑)
    また検討してみます!ありがとうございます(❁´ω`❁)

• 7月20日
ひなまむ

ランシノーやピュアバーユなど子供の口に入っても良いクリームを塗って、ラップでいいと思いますが…ラップじゃないとしたらソフトタイプの乳頭保護器とかですかね💡
それか飲ませる時にハードタイプの保護器を使うのも痛みが少しマシかなと思います( ・∀・)
今完母だと消毒が面倒かも知れませんが^_^;

• とゆあそ

とゆあそ

ありがとうございます!乳頭保護器も痛くて……💦ソフトタイプなら被せてそのままにしたらいいんですかね?
    産後2日ですが、既にお乳はパンパンです💦直母でいけたら完母で行けるんですけどね(。•́ωก̀。)…グス
    アドバイスありがとうございます!また検討してみます(❁´ω`❁)

• 7月20日