その他の疑問 大分市の小学生がいる方、夏休み前に書写大会に硬筆、毛筆を希望者は作… 大分市の小学生がいる方、夏休み前に書写大会に 硬筆、毛筆を希望者は作品を出しませんでしたか? あれは絶対賞状がもらえる物ですよね? 上の子は夏休み明けに貰って帰ったのですが、 下の子はまだもらってこなくて気になっています🥺 最終更新:50分前 お気に入り 夏休み 上の子 大分市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 出しました!1点につき100円払いました。わが家は上の子も下の子も始業式の日かその次の日に持って帰ってきました。 下の子がもらってないと言うなら、担任の先生に聞いてみても良いかもですね。 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント