はじめてのママリ🔰
一括払いです!
ディーラーに現金で払いたいと伝えたら、現金は預かれない、銀行振込のみと言われました。
はじめてのママリ🔰
エスクァイアとタントです!
どちらも中古です🤣
はじめてのママリ🔰
中古のヴォクシーと中古のタントの2台です!
-
はじめてママリ🔰
現金一括ですか🥺15年ぶりに車屋さんに来たら昔と全く違う金額に震えていませ🫨
- 42分前
はじめてのママリ🔰
一括払いです!
ディーラーに現金で払いたいと伝えたら、現金は預かれない、銀行振込のみと言われました。
はじめてのママリ🔰
エスクァイアとタントです!
どちらも中古です🤣
はじめてのママリ🔰
中古のヴォクシーと中古のタントの2台です!
はじめてママリ🔰
現金一括ですか🥺15年ぶりに車屋さんに来たら昔と全く違う金額に震えていませ🫨
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目 完ミ、完母、混合、どれでしたか? 1人目も2人目も完母→完ミに半年くらいで移行しました🍼 5歳3歳いる中で産まれる0歳 最初からミルクの方が楽そうだな…と悩んでます なんっっのこだわりもないので、楽なの教えて…
注意されている、相手が怒っていることを子供が理解するのはいつ頃からなのでしょうか? もうすぐ1歳になる男の子がいるのですが、怒っても全然泣かないです…大丈夫なのでしょうか?
息子のお友達の親から学校に電話があったと、昨日担任から連絡がありました!ついにきたか!!と言う気持ちです💦 今回は電話だけでしたが、いずれ呼び出しとかもあるのかなと思ったり不安です。 息子の言い分とお友達の親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント