コメント

ゆりち
大丈夫です(o^^o)どんな形であれ、絶対赤ちゃんに会える時は来ますよ。
私は何もかも諦めた日の夜に陣痛がきました。
41w2dです(o^^o)

🌼.rai
のんびりやさんな赤ちゃんなんですね😊
うちのものんびりしてて、
今日中に陣痛起こさないと
あした促進剤で入院らしいよ?
どうする?(笑)
ってお腹に話しかけてたら、
そのひのうちに陣痛きました!
運動も一休みでいいんでは
ないでしょうか?
大丈夫です、ちゃんと赤ちゃんに
会えますよ(^o^)
-
まーこ
マイペースな息子みたいです笑😅そうですね、ちょっと運動も頑張り過ぎたのかもしれません😔根詰め過ぎました😱コメントありがとうございます💕
- 7月21日

mm
あたしは予定日ぴったりにおしるしと陣痛と出産しました !まだかな〜てずっとソワソワしすぎて考えちゃいますよね 💦💦わかります。 だけど先生きもママ友にもそんな焦んなくても必ずでてくるし 会えるよ〜!て言われて気長に待ってたら案の定そんな時に陣痛きて踏ん張ってました笑
-
まーこ
そうなんです、ソワソワして考え過ぎちゃって😖コメントありがとうございます✨予定日を楽しみにしてます😂
- 7月21日

退会ユーザー
私も予定過ぎてもまったく気配なく、40w1dから舟こぎ体操二日したらおしるしきて今日で40w4dですが今日中に産まれそうです🌼
痛みはまったく余裕ですが子宮口7センチ開いてます!
-
まーこ
わ〜‼️ほんとですか💕もしや、もうお生れになられました??😍コメントありがとうございます✨
- 7月21日
-
退会ユーザー
産まれました😭😭😭
たまたま検診にきた5センチと言われ即入院になり、夕方4時に7センチになり、8時には8センチ、9時に9センチ、10時から分娩室へ、
ですが私は腹筋がもともと無さすぎてなかなか上手くイキめず、、0時20分前に吸引することになり0時四分前に出産しました!- 7月21日
-
まーこ
おめでとうございます💕😍
よかったですねー✨😊これからママ大変かもしれませんが、ベビちゃんと一緒に、程々に頑張って下さいね❤️- 7月21日
-
退会ユーザー
ありがとうございます💓
出産後自分のお腹のたるみに目が飛び出そうになりましたが、、😂
頑張ります!!😇
まーこさんも出産頑張ってくださいね🌼- 7月21日

やん
私は毎日ウォーキングもしたけど予定日超過して入院が決定し、入院の前日に映画でも見ちゃうかー!!ってなったその日に陣痛きましたよ^^ 41w1dでした☆見たかった映画見れず笑笑
なのでこれからですよ☆☆
-
まーこ
そうですよね、これからですよね😊私も映画でも見ようかな🤔リラックスして待っててあげないとですよね💕コメントありがとうございます☺️
- 7月21日

K
???まだ39週ですよね???

退会ユーザー
39週ならまだ大丈夫です🤗
遅くないですよ‼︎
でも正期産入った時からママはソワソワするからすごく待ってる気持ちになりますよね💦
赤ちゃんに会える日は絶対にくるので大丈夫ですよ❤️
-
まーこ
あと少しの日数がもどかしくて…つい弱音を💦😵そうですよね、絶対その日はきますよね💕コメントありがとうございます😊
- 7月21日
まーこ
まわりからの、まだ!?コールにも疲れて、つい弱音が💦😭コメントありがとうございます😊赤ちゃんに会える日を楽しみにしてます✨