※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

11月に娘の誕生日に横浜のアンパンマンミュージアムに行く予定です。平日で空いている曜日や注意点について教えてください。車で行く予定です。

11月に娘の誕生日に合わせて横浜のアンパンマンミュージアムに行くつもりです。

平日に行く予定ですが、何曜日が1番空いてますか?
また、行くにあたって気をつけることなどありますか?車で行くつもりです。

コメント

ゴロリ🔰

うちも毎回平日に行きますが空いてたこと無いです!
ほんといつも土日並みに混雑してます😳!
お昼ごはん食べるなら早めに1階に行ってます!
遊ぶには開店直後が一番空いてて良いです❤

• みー

みー

平日も混んでるんですね😂😂

開店と同時に行って遊ぶ→お昼早めですね。
    お昼は11時頃なら空いてますか?でもそうするとほぼ遊べないですよね💦難しい😓

• 9月9日
  • みー

みー

レストラン順番待ちできるんですか!!当日予約ですかね?

3階はまた行けるんですね😃

• 9月9日
  • みー

みー

なるほど😃教えていただきありがとうございます!

• 9月11日
  • ゴロリ🔰

ゴロリ🔰

11時ならフードコートはギリ間に合うかな?とは思います!
    うちは大人1人席取りに早めに降りてます。
    レストランのほうは順番待ち予約出来ますがこちらもタイミングが難しいです😅列ができ始めると一気に順番待ち予約する人が殺到してあっという間に1時間待ちとかになりますので!
    お昼ごはん食べたら3階にまた戻って遊べるので大丈夫ですよ💡

• 9月9日
  • ゴロリ🔰

ゴロリ🔰

順番待ちできるのですが、誰も並んでない状態では予約できないシステムなのでタイミングが難しいのです…😳!!
    大体11時半前くらいから列が出きるので、その前に行かないと予約してもかなり待つことになります。

• 9月9日