はじめてのママリ🔰
その子の体質によると思いますが、うちの子は、ぴゅあというか、雪印だと便秘気味でした💦
明治だと緩い😅森永が丁度良かったです✨
いちご
ピュアは一日2回とかでした!
長男は便秘気味になったのでハイハイ、次男ピュア(途中からぐんぐんになるのでハイハイに変えました!)、三男はいはいです!
はじめてのママリ🔰
子によるので色々試してみるといいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ずっとぴゅあ飲ませてました!
💩は1日1回でした👀
はじめてのママリ🔰
その子の体質によると思いますが、うちの子は、ぴゅあというか、雪印だと便秘気味でした💦
明治だと緩い😅森永が丁度良かったです✨
いちご
ピュアは一日2回とかでした!
長男は便秘気味になったのでハイハイ、次男ピュア(途中からぐんぐんになるのでハイハイに変えました!)、三男はいはいです!
はじめてのママリ🔰
子によるので色々試してみるといいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ずっとぴゅあ飲ませてました!
💩は1日1回でした👀
「ミルク」に関する質問
10ヶ月検診で体重が減ってました😅 上の子との時は10ヶ月でミルクやめたのでその通りにやったらそれが間違えみたいでした😅 下の子の場合10ヶ月で身長68cm体重8.1kgだったのかま8kgになってしまい小柄だからできれば1歳半ま…
偏食って治るとかないですか? 1歳9ヶ月ですが基本白い物と、揚げ物しか食わなくて、 からあげとかも食べるときあったり食べないときもありって感じです💧 他のものは感触や食感が嫌なのか下ベロで舐めて出しちゃいまし…
一歳3ヶ月。今日のミルクトータル250ml(朝に100、寝る前に150)は、やばいですよね? ちなみに離乳食は全く進んでおらず、特に今日は3食ほぼ食べておりません。 いつもはもうすこしミルクを飲むのですが(朝晩240ずつ)、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント