産婦人科・小児科 厚木市の並木産婦人科にかかっておられた方いますか?現在妊娠中でこちら… 厚木市の並木産婦人科にかかっておられた方いますか? 現在妊娠中でこちらで分娩予定なのですが、 妊婦健診がずっと2週間おきです。(頂く書類にもわざわざシールが貼られて2週間おきにされています) 私が卵巣嚢腫があるので、個別対応でそうして下さっているのか、 並木さんは全員常に2週間おきなのか…? よく分からず、健診の際も聞くタイミングがなく😂😂 もし並木さん通っている方いらしたら、どうだったか教えて下さい! 最終更新:1時間前 お気に入り 分娩 妊娠中 妊婦健診 厚木市 しーちゃんまま🔰(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 3年くらい前の話になりますが、基本的に2週間おきだったと思います! 予定日が近づくと1週間おきになる感じです。 補助券がピッタリなくなるくらいに組んでくれてるのかなと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント