華🌸
14週からもしや?それにしては早いよな...って感じでズルズル胎動か?が続き、16週の大安の日に胎動記念日にしました😂😂
1人目は16週ごろでした‼️
はじめてのママリ
15週で感じました😌✨
華🌸
14週からもしや?それにしては早いよな...って感じでズルズル胎動か?が続き、16週の大安の日に胎動記念日にしました😂😂
1人目は16週ごろでした‼️
はじめてのママリ
15週で感じました😌✨
「胎動」に関する質問
20wになります! 18w後半から毎晩寝る前に感じていたぽこぽこの胎動が、 昨日全く感じられず、めちゃくちゃ不安です😭 同じような経験ある方いますかー?💦 同じ経験あるけど大丈夫とか、何かの前兆など教えてほしいです🥲
後期に入ってからトイレとか寝返りですら苦しさで目が覚めるし起きたら起きたで寝付きづらいし、寝転んでると圧迫されてみぞおちずっとぐりぐりされてるような苦しさと気持ち悪さあるしかと言って立ってるのも座ってるの…
12月に3人目出産予定です🤰🏻 最近胎動すごすぎて夜寝れません😭 暴れすぎじゃね?笑 膀胱押された時のゔぅーー🥹がやばいww 元気なのはいいけどさ、昼間に暴れてよww 夜はお願いやから寝ようぜ?😂 こちとら小学生boyと年中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント