はじめてのママリ🔰
個人的には連続の方がキツいです🙋♀️
学校関係の出費総額は同じだし、それなら学年カラー同じで使い回しができたり。
親の美容院や洋服購入、記念撮影とかも全部まとめてやれる方が少しでも経済的かな?って🤔
はじめてのママリ🔰
個人的には連続の方がキツいです🙋♀️
学校関係の出費総額は同じだし、それなら学年カラー同じで使い回しができたり。
親の美容院や洋服購入、記念撮影とかも全部まとめてやれる方が少しでも経済的かな?って🤔
「3人目」に関する質問
重症妊娠悪阻だった方。入院した方。 1人目、2人目、3人目、、、 の症状教えて欲しいです。 同じでしたか? わたしは 吐き悪阻、匂い悪阻、よだれ悪阻 1人目は1ヶ月入院。 2人目は3ヶ月入院しました。
産後の体調について。 元々貧血・低血圧でクラクラするなあ程度だったのですが、3人目を出勤してから立ちくらみ目眩で気づいたら倒れてる事が増えてきました。 無理に日中寝ようとすると動悸などで寝付くのに時間がかか…
今34歳です。 今年35歳になります。 5歳年中の息子と生後1ヶ月になる第二子がいます。 もう1人欲しいけど、年子で35歳で3人目を産んだら、パートに復帰できなくて(できても数カ月だから)クビになる可能性あります。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント