妊娠・出産 昨日あたりから体調が悪くて、生理予定日3日前の今日と昨日フライング検… 昨日あたりから体調が悪くて、生理予定日3日前の今日と昨日フライング検査してしまいました😞 少し線が見えているような見えてないような…。 これは妊娠している可能性はありますか? 以前流産しており生理周期がばらついているので生理予定日3日前か確実ではなく、ルナルナ予想になります! 最終更新:20分前 お気に入り 1 フライング 流産 妊娠 生理周期 体 生理予定日3日前 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしにはみえないですね🥲💦 最終タイミングから2週間経っててこの検査薬なら可能性はないかなとおもいます。 21分前 はじめてのママリ🔰 お写真だと白抜きに見えます😭 36分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント