はじめてのママリ🔰
剣道してたのですがら空手そんなにかかるのですね😳
武道館とかのゆるい感じの道場とかでも同じなのでしょうか🤔
剣道はお月謝もすごく安かったですよ。小道具はお古を譲ってもらいました。大会も毎年出てましたが市のものだったのでそんな金額じゃなかったです。
はじめてのママリ🔰
剣道してたのですがら空手そんなにかかるのですね😳
武道館とかのゆるい感じの道場とかでも同じなのでしょうか🤔
剣道はお月謝もすごく安かったですよ。小道具はお古を譲ってもらいました。大会も毎年出てましたが市のものだったのでそんな金額じゃなかったです。
「塾」に関する質問
お子さんにいつからスマホを持たせますか? 上の子が小3です。 私が在宅ワークで基本は家にいるので スマホはまだ持たせていません。 留守番させるときは アレクサが家にあるので 何かあったらアレクサから私のスマホに…
子供の学力は、生まれ持ったものが大きいのでしょうか? 環境が大きいのでしょうか? みなさんは、それぞれ、どの程度関係すると思いますか? というのも、うちはゴミ屋敷で貧乏。宿題なんてやらなくても良い!みたいな…
まだまだ先なのですが 6年生の息子と県内トップ校の文化祭に行きました。 塾からもどうですか?なんて言われていたので どんなものかなーという思いで 結果何も感じませんでした😓 行く前の方がどんな所なのかとワクワク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント