家事・料理 パン作りに詳しい方いらっしゃいますか🍞🥐?明日の朝パンを焼きたいのです… パン作りに詳しい方いらっしゃいますか🍞🥐? 明日の朝パンを焼きたいのですが 今日の夜二次発酵まで完了させて冷蔵庫に保管しても 問題ないでしょうか?😢💦 朝は焼く工程のみにしたいと思っています🥺 最終更新:15分前 お気に入り パン 冷蔵庫 かしわもち(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママソ🔰 一回こねて、そこで冷蔵庫にいれて 朝起きて、食べたいサイズに分けてこねて、形にして焼いてます! オーバーなんちゃら発酵っていうらしいです笑 1時間前 かしわもち ご回答ありがとうございます🥺🤍 すごく助かりました😢🙏 私もオーバーなんちゃら発酵で焼きたいと思います🥐♡ 17分前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かしわもち
ご回答ありがとうございます🥺🤍
すごく助かりました😢🙏
私もオーバーなんちゃら発酵で焼きたいと思います🥐♡