はじめてのママリ🔰
ブラックの度合いが違うかもしれませんが、、、
転職してほしいと言い続けてました。でも本人が楽しそうだし、お給料もそれなりにもらえているのであれば、納得するべきなのかなと、自分の仕事のほうを減らしました。
お互いご機嫌でいられるように、、、笑
はじめてのママリ🔰
ブラックの度合いが違うかもしれませんが、、、
転職してほしいと言い続けてました。でも本人が楽しそうだし、お給料もそれなりにもらえているのであれば、納得するべきなのかなと、自分の仕事のほうを減らしました。
お互いご機嫌でいられるように、、、笑
「旦那」に関する質問
旦那って嫁の仕事舐めてません? 子供の熱でも俺は休めないとか言ってくるんですよ。 こっちは転職歴ありの旦那と違って同じ会社で正社員として10年やってきてるんですよ。 そりゃ子供が小さいから家のこと回す為に時短…
皆さん家事育児お疲れ様です🍵 もう疲れました。 まだあ15:00だというのに腰も眠気も全てMAXでしんどいです。 昨日もヘトヘトで娘が寝る前のミルクを飲まなくて強い口調になってしまった時に旦那に叱られました。 もちろん…
すっごく仲良いママ友家族の子供が私の家のソファー蹴って、床に傷ついたんですが、これはもう仕方ないと言い聞かせますか?新築で床に傷つかないようにめっちゃ気をつけてて、少しでも傷できたら騒ぐぐらいでした私が😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント