※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーた
家族・旦那

旦那が不機嫌になる理由が分からず、愚痴をこぼしています。私の行動に対する彼の反応が気になります。

うちの旦那は器が小さいのか。
それとも私が悪いのか。
ただの愚痴です。

今日は前から行きたいと行っておいた場所へようやく家族でお出かけ!
着く寸前の会話で、数ヶ月前に私は姉と来たという事をサラッと言うと急に不機嫌に。
俺の仕事中に遊んでて、後ろめたいから言わなかったんだろ?
と言われましたが、私がどこに誰と言ったかなんて興味ないだろうし、言っても聞いてくれないから話しはしないだけなのに。
お前が休みの時も1人で何時間も出掛けたり、家でも寝室にこもりっぱなしのくせに。

めんどくさい男だ。

コメント

ぴこたん

男の人って自分が初めての人になりたがりますよね🤔

• めーた

めーた

地元なので、お互い行くのは初めてではないんですが、そうゆー感覚だったんですかね(>_<)

• 7月20日

興味ないだろうし、、と思ってるのはめーたさんだけで、
男の人って聞き流してるようで聞いてる所結構ありますよ(^_^;)

ようやく来れた!と思ったら奥さんは姉と行ってた、え、しらんけど?聞いてないけど?と怒っても仕方ないのでは?

• めーた

めーた

前に今日あったことを話してたら、俺は疲れてるんだ!って言われて以来、娘の事以外は話さないようにして来たんですよ😕

• 7月20日
☆★

ただのヤキモチだと思います💡😇

旦那様は初めてめーたさんが行くものだと思って楽しみにしていたのではないでしょうか❓

一緒にいる時に他の人の話をしてキレられたりするのでしたら旦那様の前ではあまり第三者の話をしない方が良いかもしれないですね💦💦

A

めーたさんは専業主婦ですか?‪( ´~` )‬
一日の流れってだいたいお話します!
私は今産休中で稼ぎも少ないので尚更どこか行ったり行く予定だと決まった時に話します(^ν^)

きぃ2

姉と行っただけでその反応?!😱
男となら不機嫌になってもわかりますけど、姉ならいいのではって思っちゃいましたf(^^;
姉と行って良かったから家族ともまた行きたいって思ったってことですもんね✨
男は馬鹿ですねー笑