※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

久々に何度か夜泣きして、朝も泣きながら起きて、朝寝中頭ぶつけちゃっ…

久々に何度か夜泣きして、朝も泣きながら起きて、朝寝中頭ぶつけちゃって、寝ぼけながらずっと泣いてて。
泣き止んだと思ってもすぐ泣いて、熱は無いけど肌荒れがあるから心配。
久々にこんなに泣き声聞くとこっちもしんどいものはあるなあ😔

コメント

はじめてのママリ🔰

ママさん、お疲れ様です。

夜泣きだけでも大変なのに、朝も泣くことが多いとエネルギー消耗しますよね。。

我が家の娘も同じ頃、すんごい泣いていたように思います。日によっては癇癪のような感じで、抱っこしても泣く、触っても泣く、何をしても床で泣きじゃくるので、1メートルくらい離れて見守るしかない感じでした。

でも、すごく泣いた数日後には、なんだか前より成長した感じがあって、成長の階段を登ったのかなという印象でした。

その後も定期的にぎゃーとなるけど、毎回成長を感じたので、だんだんすごい泣くことにこちらもプラスに捉えられるようになってきました。(とはいえ、いっぱいいっぱいな気持ちに疲弊することはあるけど、、)

あくまで私個人が感じたことなので参考にはならないかもですが、、

ママさんの心が少しでも軽くなりますように🍀そして、お子さん熱出てきたり、肌荒れ悪化しないといいですね。お大事にしてください。