コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんがぱっちり二重なら成長するまでわからないと思います!
うちは夫も私も二重ですが、長女一重です。夫曰く大人になってから二重になったらしいので、娘もそうなのかなと思っています笑
はじめてのママリ🔰
戻る可能性もありますし戻らない可能性もありますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
お母さん側に似ることもありますしお父さん側に似ることもありますからね!
遺伝子にもよると思いますよ!
一重でも可愛いです!- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
でも分かります😂
私の夫が一重で長男が一重です。
10歳になってから片目二重定着ですがもう片目は一重です。
睨んでないだろうけどそうに見えてしまう時ありましたね…- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
大泣きしたりインフルになったりする時は両目二重になってました。
でも大泣き後や熱が下がったりした時は一重に戻ってましたよ。
顔も主人そのままなのでそのままの一重だろうなと思ってました。
目も本当に小さいですし💦
でも長男みたいに大きくなった時に二重になる事もあります!!- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、この瞼の厚みや、元々あったくぼみもなくなってるのを見ると戻らん気がしてきました
- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
一重でも可愛らしい目をしてたらいいのですが、なんか睨みきいてて…
- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
分かっていただけてよかったです🥲
基本睨みがきいてて💧うちも片目だけ1ヶ月間安定してたと思ってたのに、簡単に取れてしまって😭
10歳頃に定着もあるんですね!
長男さんそれまでは二重はちらほらでてましたか??
顔で判断する親ではありたくないのですが、どうしても自分を写してるみたいで気になってしまいます😭
こればっかりはどうなるかほんとにわからないんですよね…- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
元々目は小さめなのですね!
それでも二重が有るかもしれないと思うと、どうなるかわからないですが、うちもまだ先のことなのかもしれません
よくある風邪の時に二重になるタイプだったんですね
うちは風邪関係なく急に二重になってたのであら?とおもってたのですが…- 13分前
はじめてのママリ🔰
うつ伏せで寝てて起きたらむくんでてキム兄ぐらいのことはありますが、普段はキム兄より大きめです😂😂
ワンチャンにかけましょう🥹
はじめてのママリ🔰
お目目は大きい一重さんですか?せめてキム兄と言われないぐらい開いてたらいいのかもですが、、、
体質の遺伝もあるかもなので、大きくなるにつれてワンチャンあるかもしれないですもんね🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど 笑
確かにうちもうつぶせ寝多めです💦 ちなみにですがうつぶせ寝の時はどのくらいの時間でキム兄以上に目は戻ってきますか?
色々質問すみません💧