咲や
よっぽど急いでいたのか、風邪で病院に連れて行くから靴が不要なのか、色々考えられますね😣
私は送って行く時にヘルメットをつけさせて、帰りにヘルメット持って行くのを忘れたことはあります😱
ベルトは必ずつけますよ
はじめてのママリ🔰
ちょっと気になりますね💦
咲や
よっぽど急いでいたのか、風邪で病院に連れて行くから靴が不要なのか、色々考えられますね😣
私は送って行く時にヘルメットをつけさせて、帰りにヘルメット持って行くのを忘れたことはあります😱
ベルトは必ずつけますよ
はじめてのママリ🔰
ちょっと気になりますね💦
「自転車」に関する質問
毎朝前髪しっかりセットしてる方で、自転車使ってる方、雨の日の前髪ってどうされてますか? レインコートのフードかぶっても後ろに取れてしまうし、 キャップ被っても前髪崩れます…
世帯収入(月収)がどのくらいあったらパートになっても大丈夫ですかね⋯ 手取り月収が夫が27万〜35万の間、 私が20万前後で世帯月収手取りは 合計46万〜50万くらいです。(ボーナス別) 子どもが来年小学校なので、朝の…
今月胆嚢摘出で腹腔鏡手術を受ける予定です。息子が生後11ヶ月で、最短の2泊3日で退院予定なんですがその後普通の生活は送れるものでしょうか、、?(親がいる実家には1週間ほど帰ります)まだ赤ちゃんなので抱っこをしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント