はじめてのママリ🔰
夜起きて気づいたら直してましたが、無理なので諦めましたがよくないかと言われると良くないですね🥲
寝返り防止グッズもたくさん売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
6か月頃の寝返り返りができるようになってからはうつ伏せで寝てます😯
はじめてのママリ🔰
夜起きて気づいたら直してましたが、無理なので諦めましたがよくないかと言われると良くないですね🥲
寝返り防止グッズもたくさん売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
6か月頃の寝返り返りができるようになってからはうつ伏せで寝てます😯
「うつ伏せ」に関する質問
睡眠時の寝返りについて 3ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、夜寝かしつけたあと寝返りをしたがって困ってます 窒息やSIDSが怖いので仰向けで寝て欲しいのです タオルで寝返り防止を作り、授乳して寝かしつけたあとそこの上…
7ヶ月急にベビーベッドで寝なくなりました… ひどいと15分ごとにギャン泣きします。 大人用ベッドだと朝まで寝ます。 ベビーベッドは固わた布団なのですが、それが嫌みたいです。 大人用ベッドで寝かせる方、窒息・寝返り…
うつ伏せにしたときや、チャイルドシートに乗せたとき、 頭が右側に傾きます 縦抱っこしたときや仰向けのときは自由に左右に向いています 様子見で良いのか…小児科に相談した方が良いでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント