AB怒るポイントも怒り方も謎すぎる。キレ散らかしすぎでしょー私よく頑…
AB怒るポイントも怒り方も謎すぎる。
キレ散らかしすぎでしょー
私よく頑張ってる。夫婦って対等だと思ってた。なんでこんなに気を遣ってあげなきゃならないのよ!
- まま
そねK
うちの弟ABですが、キレポイント謎です😂姉弟だから気は使わないですが😅
はじめてのママリ🔰
AB型当事者ですみません!!
自分でも分かんないけど謎にキレたくなる時あります!!!w
我が家全員ABなので変なやつの集まりです🙋♀️ww
AB怒るポイントも怒り方も謎すぎる。
キレ散らかしすぎでしょー
私よく頑張ってる。夫婦って対等だと思ってた。なんでこんなに気を遣ってあげなきゃならないのよ!
そねK
うちの弟ABですが、キレポイント謎です😂姉弟だから気は使わないですが😅
はじめてのママリ🔰
AB型当事者ですみません!!
自分でも分かんないけど謎にキレたくなる時あります!!!w
我が家全員ABなので変なやつの集まりです🙋♀️ww
「夫婦」に関する質問
何度か質問させてもらってます...。 自分のせいなのは承知なので批判的なご意見はお控え願いたいです😣 旦那と付き合って10年、結婚して8年経ちました。 これまで色々ありましたが旦那は仕事も頑張ってくれているし家…
似た質問すみません これは金銭的に厳しいでしょうか?💦 いいねでもコメントでもお願いいたします いいね複数押していただいもかまいません 30歳夫婦 子供は現在1人 もう1人授かることができれば嬉しい 車一台所持 世…
夫が急遽搬送、手術をして入院しています。 もうすぐ授業参観があり、子供2人とも親子活動があるので 夫婦で行く予定ではいましたが、夫は行けなくなりました。 その場合、行けなくなった理由をはっきり伝えた方がいいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント