※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

人から舐められやすく、トラブルが多いと感じている女性がいます。見た目は話しかけづらいと言われる一方で、怒らないと思われて困っています。

人から舐められやすい人いませんか😭?

こいつなら何いっても平気そう、
罪なすりつけても平気そう、
押し付けても平気そうってなぜか思われがちで、、

でもそんなこと全然ないのでブチギレて
人間関係トラブルになり本当にめんどくさいです😭

1番は、何しても怒らなそう、許してくれそう
って思われがちなのですが、見た目は話しかけづらい
と言われることが多いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

老若男女全員から舐められてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己分析的には、顔と年齢、身長体型かなと思ってます🥲
    性格的に基本的に怒ったりはしないのでそれもありそうです。
    たまにアホするので余計に🤦‍♀️笑

めっちゃストレス溜まります!!!笑
    人の事舐めやがって!!!もはやおもろい!って頭の中で思うようにしてます😂
    大体の舐めてかかってくる人は、大したことない人間のことが多いので🥹

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🤔
    綺麗めではないです!第一印象はのほほんとしてると思います😂

タメ口めっちゃいやですよね!
    一応先輩な?ここ会社やで?とかめっちゃ思いますもん😂
    言い返せるのかっこいいです!私も次言われたら言い返して見ようかなと思います笑

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでか自己分析みたいなのしたことありますか😭?本当にストレス溜まりませんか、、、?

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

のほほんとされてる、可愛らしい感じの雰囲気なのでしょうか🥹?美貌は全く違うとして、スザンヌより、菜々緒系なタイプなのにほんっとに人から舐められます😭

イライラしますよね😭
    年下だと思ってタメ口で話しかけられたり、
    こいつなら言い返してこないだろうと思ってるのか、結構なこと言われたりとか😂でも喧嘩っ早いそうなのですぐバトルになります😭

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!素敵🥹🥹✨ほんとに括りで分けたらキリッと系なのに舐められるのでやってらんないです🤣

いやですよね😱ほんとに私上司な?って思ってすっごいイライラします😭えー!なんでなんで!さっき言ったじゃないですか〜!みたいなタメ口混じりの敬語?みたいなのとか使われがちです😇

だんだんイライラして態度に出てしまい、限界きて、なんでタメ口なん?とか言っちゃうので関係が拗れます😇拗れてもいいや!と思った時や相手にしか言わないけどこんなのが多すぎて疲れます😭😭

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

私がずっとそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は完全に顔、見た目の問題だと思ってます😂
    童顔で丸顔、目もつり目ではないみたいな感じで、あとは喋り方ですかね?よくアホっぽいと言われます、、。

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでか自己分析したことありますか😭?
    私怒らなそうな雰囲気絶対ないし、のほほんとした感じの雰囲気でも全くないのにすぐ舐められます😭

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわあ😭!童顔で丸顔一緒です😭
    絶対に年相応に見られないし、話し方も私も馬鹿っぽいって言われます😂😂まあ馬鹿なんですけど、にしても舐めてかかってくる人多くてもうなんとかしたくてたまらないです😭

• 9月8日