※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファミサポさんの家が打ち合わせ時クーラーが付いてませんでした。(熱中…

ファミサポさんの家が打ち合わせ時クーラーが付いてませんでした。(熱中症警戒アラートでてました。)
子供は11か月で体温高めで私も汗だくでした。
窓が開いた状態で28度設定でした。
5人担当されてるベテランさんですが他の子は外で預かってるみたいです。

今月二回依頼予定ですが、汗疹ととびひがあるので涼しい環境にしてほしいとお願いしようと思ってます。
それでもちょっと心配です💦🥲
うち一回は他に預かり先が見つからないのですが、あと一回は保育士さんに預かってもらうべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

高齢の方だと暑さを感じにくいことがあるので、もしかすると気づいてないかもですね…💦
うちの両親60代でお盆帰省で私達がクーラー付けると寒がってました😭

なので伝えたほうがいいと思います!
あと1回は外の遊び場等が開いてない時間ならば、他の方の方が安心ですよね💦

はじめてのママリ🔰

癖ありそうですね!この時期に子供預かるのに(面談なのに)クーラー付けないって普通じゃないと思います💦