コメント
くるうな
可愛い二冊はいるクラッチてきなの買おうかな!何て思ってたけど、
なかなか買わず、今ではもう100均のキラキラのチャックの入れ物です(笑)(笑)(笑)
そこに、薬手帳とか、診察券とか母子手帳と共にいれてます(笑)
くるうな
可愛い二冊はいるクラッチてきなの買おうかな!何て思ってたけど、
なかなか買わず、今ではもう100均のキラキラのチャックの入れ物です(笑)(笑)(笑)
そこに、薬手帳とか、診察券とか母子手帳と共にいれてます(笑)
「男」に関する質問
うちは産後一年で旦那に拒否され 2人目は4歳差と決めたのに色々言い訳つけて 拒否してきたので一人っ子です 友人(男性)から 一人っ子はかわいそう と言われました 拒否られたとか理由も知っています かわいそうってな…
皆さんはどう思いますか?とても長文です。 是非意見を聞いてみたいです。 私は長女30歳で千葉におり結婚し子供3人と義両親と同居しております。 下に兄妹がいます。 長男21歳子供が出来て奥さんの実家和歌山に住ん…
長男が春から小学校にあがります。小学校にあがると友だち関係や宿題など大きく変わってしまうのではないかすごく心配です... 今のうちからやっておくこと。伝えることなどありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるうな
あ、キキララ(笑)
千晶
ですよね…なかなか見つからなくて(><)
そう考えると最近の百均も侮れないですもんね(๑°ㅁ°๑)‼
今度ちょっと百均でも探してみます( ˙º̬˙ )و ̑̑
クラッチバッグも目からウロコです!発送がなかったので、そっちも一緒に探してみます(ㅅ´ ˘ `)♡
回答ありがとうございます~(。-人-。)