コメント
くるうな
可愛い二冊はいるクラッチてきなの買おうかな!何て思ってたけど、
なかなか買わず、今ではもう100均のキラキラのチャックの入れ物です(笑)(笑)(笑)
そこに、薬手帳とか、診察券とか母子手帳と共にいれてます(笑)
くるうな
可愛い二冊はいるクラッチてきなの買おうかな!何て思ってたけど、
なかなか買わず、今ではもう100均のキラキラのチャックの入れ物です(笑)(笑)(笑)
そこに、薬手帳とか、診察券とか母子手帳と共にいれてます(笑)
「2歳」に関する質問
【2歳⠀保育園嫌がる】 2歳の息子が本格的にイヤイヤ期になり、保育園に行くのを嫌がるようになりました。 家を出る時は自ら通園バッグを持ち、進んで靴を履き、笑顔で家を出るのですが、保育園に着いてチャイルドシート…
2歳の娘が、はたらくクルマが大好きです。 毎日歌ったり、クルマですれ違ったりすると「〇〇」と言ったりしています。 女の子ですが、クリスマスプレゼントで、はたらくクルマ関連のものをプレゼントするのはアリでしょう…
建売か、注文住宅かで揉めています。 上の子が現在年中です。下の子は2歳です。 9月末に、旦那が家が欲しいから考えてくれと言われ、 過去に女関係で色々あったので私はローン組みたくない 旦那の更生具合をみてゆっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるうな
あ、キキララ(笑)
千晶
ですよね…なかなか見つからなくて(><)
そう考えると最近の百均も侮れないですもんね(๑°ㅁ°๑)‼
今度ちょっと百均でも探してみます( ˙º̬˙ )و ̑̑
クラッチバッグも目からウロコです!発送がなかったので、そっちも一緒に探してみます(ㅅ´ ˘ `)♡
回答ありがとうございます~(。-人-。)