コメント
くるうな
可愛い二冊はいるクラッチてきなの買おうかな!何て思ってたけど、
なかなか買わず、今ではもう100均のキラキラのチャックの入れ物です(笑)(笑)(笑)
そこに、薬手帳とか、診察券とか母子手帳と共にいれてます(笑)
くるうな
可愛い二冊はいるクラッチてきなの買おうかな!何て思ってたけど、
なかなか買わず、今ではもう100均のキラキラのチャックの入れ物です(笑)(笑)(笑)
そこに、薬手帳とか、診察券とか母子手帳と共にいれてます(笑)
「男」に関する質問
母親を下に見てた(亭主関白家系) 過去に女性を悲しませた事がある 女性の気持ちがあまり分からない そんな男性には女の子が生まれやすい、なんて根拠のない諸説をネットで見ましたが、確かになって思ってしまいました…
貰ったものケチつけるなって別にケチつけてない。 ただ、弟は嫌いなお菓子を把握してるはずなのに、そのお菓子を知らずに持たされてる嫁が可哀想って思ってしまう。 心の中で教えてあげなよって思う。嫁が独断で選んでる…
小3小1 と2歳の子がいて 今日はぱぱに末っ子任せて ままと上の子2人時間で 映画を見に行きました! ジュースとポップコーンと 終わってから 映画のグッズコーナーで 買い物もしてあげて いい時間と思って過ごしていたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるうな
あ、キキララ(笑)
千晶
ですよね…なかなか見つからなくて(><)
そう考えると最近の百均も侮れないですもんね(๑°ㅁ°๑)‼
今度ちょっと百均でも探してみます( ˙º̬˙ )و ̑̑
クラッチバッグも目からウロコです!発送がなかったので、そっちも一緒に探してみます(ㅅ´ ˘ `)♡
回答ありがとうございます~(。-人-。)