妊娠・出産 上の子が4歳近くで下の子の出産入院した方。上の子はママがいない間どう… 上の子が4歳近くで下の子の出産入院した方。 上の子はママがいない間どうでしたか? また、帰ってきてからの反応はどんな感じでしたか? ぜひ教えてください☺️ 最終更新:50分前 お気に入り 4歳 出産 上の子 ままり(妊娠35週目, 3歳10ヶ月) コメント ASYN うちは、ママがいなくても大丈夫でした😅 入院中、テレビ電話してましたが素っ気なくてこちらが寂しかったですね💦 帰宅後は、もう赤ちゃんに夢中でしたね😊 50分前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント