※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(∂ω∂)
子育て・グッズ

2歳の誕プレがなかなかおもいつきません。どんなのがありますか?おすすめなどあれば😭

2歳の誕プレがなかなかおもいつきません。
どんなのがありますか?
おすすめなどあれば😭

コメント

りっち

うちはまだ2歳じゃないですが、
ジャングルジムねらってます✋️😊
雨の日でも、うちの中で少し運動になるかと…。
私自身、小さいときはうちのジャングルジムで遊んでました。

はっちき

へんしんバイクsどうですか?
息子はそれを乗ってて、3歳で補助なし乗れるようになりました\(^^)/
運動神経わるい息子ですが、それだけでも得意になれて良かったと思ってます。

はむはむ

男の子ですか⁉女の子ですか⁉
いつのまにかママリ仕様変わったんですね(^o^;)
以前は、男の子か女の子かアイコンありましたよね💦

うちは、男の子なのでIKEAの木で出来た電車のセットあげました
当初はトーマスの水蒸気出るのだったんですが、主人にケチられました…⤵

個人的にはボーネルンド社のおままごとセットをあげたいと思いましたー
男の子でもおままごと好きなので😉

うちは女の子なのでメルちゃんと外用の三輪車バイク?みたいなのをもらいました。
おままごとブームなのでキッチンセットにすれば良かったかなーとも思ってます。
一歳にもらったジャングルジムとすべり台は今大活躍してるので、そういうのもオススメです★

あいお

うちはキーボード(61鍵)買う予定です(^^)
絶対音感つけたいという私の狙いですが…笑

おりく

私も今月2才になる男の子がいて悩ました。普段働く車や電車が好きで出掛けるといつも指をさして、興奮してたので1つは働く車系のサイレンつきの車のセットを選びもう一つは図鑑のコーナーに行くと新幹線のものを選んだのでおもちゃと本をそれぞれ自分で選ばせて買いました。図鑑は早いかなと思いましたが喜んで毎日ペラペラめくって見てますよ🎵

sena

うちはわたしの両親からはお外で遊ぶ用のストライダー系。義理の親からはキッチンを買ってもらいます!姉からはメルちゃんのいもうとのネネちゃんセットを頂いたので娘は誕生日は大興奮と思います!外用、家用と使い分けできるといいって先輩ママに聞きましたー