※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
家族・旦那

旦那に触られるのがとにかく嫌な方!日々どう乗り越えていますか?😭😭すれ…

旦那に触られるのがとにかく嫌な方!日々どう乗り越えていますか?😭😭すれ違いざまに腰とか肩触ってくるのもきもすぎるし、寝る時隣に来られるのもキモすぎて手を触られるのもイヤだけどさすがに悪いかなと思い手だけは触ってあげます。別に旦那のことは嫌いじゃないけど、とにかく触れられるのが無理です。これって別れた方がいいんでしょうか、、子ども三人いるのでこれだけが理由では別れられないです、、、

コメント

ゆんた

子ども挟んだ上、自分自身の用事増やしまくってます😂

• 3児ママ

3児ママ

普段も寝る時は必ず真ん中に子供をはさんで寝ています!!ですが朝方とか子供がまだ寝てるときにソッと隣にきたり、、まじきもすぎて目覚めが最悪です!!!用事増やす、、出かけるとかですかね?🥹🥹
    家にいても近くにきた瞬間触れられるのがストレスでやばいです😱

• 1時間前