終わらない風邪ループに悲しくなってきました…8月30日 長男(4歳)鼻水、…
終わらない風邪ループに悲しくなってきました…
8月30日 長男(4歳)鼻水、ちょっと体温高い
9月1日 次男(2歳)、長女(1歳)、私 発熱、鼻水
→ウィルス系は陰性
9月3日 長男微妙に鼻水出始める(2日で収まる)
9月4日 次男高熱
9月5日 長男微妙に鼻水出始める(1日で収まる)
9月7日 次男、長女が鼻水再開
最初の風邪(多分旦那がもってきたとおもわれる)が強力で…体力削げた挙げ句、1週間で2種類の風邪を持ち込んできたとおもわれる長男…。
1個1個はたいしたことないはずなのに…連続なので、次男と長女は繰り返す毎に鼻水がひどくなります…
運動会前で、練習でつかれているからなのか異様に拾うし、発症します😭
よく食べさせ、よく寝かせているのですが…
行事のないような日はそこまで拾ってきません。。。
しかも、拾ってくる本人はかるーく、ちょっと鼻水垂らす程度なのに、移った残り3人(旦那除く)は、もれなく悪化します…😭
私は1週間ずっと微熱と鼻水が止まりません…😭
正確には、治ったと思った半日後~1日後にまた症状が出ての繰り返しです…
また、今週幼稚園なので、、、今週末の運動会…元気に無事に参加できるのか、、、ヒヤヒヤしてます😭😭
5月の発表会のときも同じように切れ目なく、風邪を拾いまくって、、、練習ほとんど参加できなくて本番を迎えました…😭😭
なので、今回は鼻水出ながらでも、本人は幼稚園にいけるだけましですが、私が熱出してばかりなので、家が回りません…😭
同じように終わらない風邪と戦ってる方いますか~?
もしいらっしゃったらお互い頑張りましょう!!
- はじめてのママリ🔰
コメント