コメント
はじめてのママリ🔰
1年生の時は下放置で、宿題見てました!2年生の今は1回宿題全部やってみて?終わったら確認しようね!って感じでやってます🙄
はじめてのママリ🔰
1年生の時は下放置で、宿題見てました!2年生の今は1回宿題全部やってみて?終わったら確認しようね!って感じでやってます🙄
「勉強」に関する質問
もう諦めていいですかね?😂 自閉症グレーの息子。 一生懸命息子に合わせてきました。 今日も機嫌損ねないように、進研ゼミ一緒にしようって声をかけて取り組もうとしましたが、だんだんやる気なくなって嫌々… もう宿題…
共働きで保育園幼稚園どちらも通わせられるなら、園の特色で選べばいいですか? 気になっている園↓ 保育園→働いてる親に優しい・手作り給食おやつ・勉強要素なし 幼稚園→子どもの成長に繋がる・共働きの親が多く、親が…
今家の時計がデジタルなんですが、子供の勉強のために針の時計を置いた方が良いか迷ってます。 デジタルのままでも絵本や保育園などの影響で時計が読めるようになる気もするのですが、同じような経験ある方居ませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!下の子放置したいんですが構って構ってで困ってます😢
はじめてのママリ🔰
おやつの時間だったりしたら
先におやつ食べさせたりしてます😭