コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!...(lll-ω-)チーン
はじめてのママリ🔰
同じです!...(lll-ω-)チーン
「お仕事」に関する質問
営業、販売のお仕事経験ある方に質問です。 店長や副店長など、上司が部下の売り上げを手伝うことはよくある事だと思うのですが、その歩合程度の【現金】を、部下が上司に手渡す事はよくある事でしょうか? 私的には色…
在宅勤務やリモートワークのワーママさん、今日お仕事どうしました?? 小3休校、年長と年少は登園自粛です。 在宅勤務ですが、1人ならまだしも3人自宅にいたら無理だな…と思い私は潔く休みした。 そんな現在(10時過ぎ…
SEのママさんに働き方についてご相談です。 SESと受託開発だとどちらが親にとって働きやすいでしょうか? 自分は今受託開発なのですが、会社の規模や状況的に1人で期限内に成果物を出さないといけないのが難しく感じて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります!!w
絶対学校行けたよね?って感じの雨でしたw
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよねww
職場も私含めて5人くらい子供の学校休みで欠勤なので申し訳ない😭って感じです💦
はじめてのママリ🔰
お子さんが大きい方とか預けられる先がある方?とか独身の方は出勤してるっぽいですね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
ジジババが近くに入れば預けて行くんですけどそれが出来ないのが悔しいですよね〜💦
ほんとそうなんです!学校の判断早かったんでは?って言いたくなりますww
はじめてのママリ🔰
ほんとこういうのやめて欲しいですよね💦
初めてのママリ
なんだかなぁ〜ってなってます笑
初めてのママリ
同じく笑笑
私が休んで穴があくシフトで
すいません感がすごい😂
初めてのママリ
出てくる人もいるんですか?
初めてのママリ
なるほど🧐ですね🧐