子育て・グッズ 抱っこ紐使って足がこんな風にうっ血してしまう方いますか?ちなみにアッ… 抱っこ紐使って足がこんな風にうっ血してしまう方いますか?ちなみにアップリカです。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ぱにっくママ 3ヶ月くらいの時に息子もなりましたよ😭 1箇所じゃなくて小さいうっ血がいくつかできました😰 抱っこ紐に慣れてくるとできなくなりました✨ 7月20日 ぱにっくママ ちなみにうちはエルゴです! アップリカではないですが… 7月20日 ママリ コメントありがとうございます!! そうなんですね!やっぱ抱っこ紐するとなる感じなんですね💦うちも小さいうっ血いくつか出来てます😢 最近縦抱っこやり始めたのでまだ慣れなくて・・・! 慣れてくるとできなくなるんですね!良かったです✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱにっくママ
ちなみにうちはエルゴです!
アップリカではないですが…
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!やっぱ抱っこ紐するとなる感じなんですね💦うちも小さいうっ血いくつか出来てます😢
最近縦抱っこやり始めたのでまだ慣れなくて・・・!
慣れてくるとできなくなるんですね!良かったです✨