子育て・グッズ もう少しで7ヶ月なのですが、急に0時〜1時に起きてしまい、そこから寝な… もう少しで7ヶ月なのですが、急に0時〜1時に起きてしまい、そこから寝なくなりました。同じような感じだった方はいらっしゃいますか?寝かしますが数分で起きます。この繰り返しです。いつも寝ながら横向いたりうつ伏せになったりと動きは激しかったのですが、その動きで起きてしまっているようです。夜中にミルクはあげていなかったのですが、起きたらミルクをあげてから寝かせた方が寝られるのでしょうか。 最終更新:37分前 お気に入り ミルク うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント m 息子も1歳くらいまで必ず夜中の2時ごろ起きてました。 起きても泣いたりするわけではなかったので、おむつ替えやミルクなどのお世話はせず、寝たふりしながら、また寝てくれるのを待ってました。 44分前 はじめてのママリ🔰 1歳くらいまでですか!?😭うちは泣いてしまうので放っておけず…😭 38分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳くらいまでですか!?😭うちは泣いてしまうので放っておけず…😭