子育て・グッズ 意図的に保育園に落ちて延長や退社したことのある方に質問です。この場… 意図的に保育園に落ちて延長や退社したことのある方に質問です。 この場合、育休延長も許容するに☑️入れてると 思いますが会社にバレるので何か言われましたか? 満期まで☑️入れ続けてすんなりやめられましたか? それとも☑️はせず、4月はスルーで 途中入園ほぼできないところに応募しましたか? まだ悩んでるのですが、一緒にいたい気持ちが強いです。 産んでみたら本当に可愛くて、、。 批判はいらないです。 最終更新:17分前 お気に入り 保育園 会社 途中入園 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント kaa 許容にしてしまうと、給付金の延長ができない可能性もあるので☑️入れずに、送迎30分以内の募集0人のところを書くのがいいかと思います😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 ハロワに確認したら、そこは大丈夫みたいでした!された方に聞いてますが、意図的に書きましたか? 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハロワに確認したら、そこは大丈夫みたいでした!された方に聞いてますが、意図的に書きましたか?