妊娠・出産 皆さん胎児ネームってつけました?🤔上の子は欅でした(大工旦那の希望)… 皆さん胎児ネームってつけました?🤔 上の子は欅でした(大工旦那の希望) 今6週くらい胎児ネームいるかなぁ🤔笑 娘に命名してもらおうかしら🤣🤣🤣 アリエルとかになりそう🧜♀️笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 妊娠6週目 エル 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胎児ネームはつけてませんね 産まれてからもポロっと出そうで笑 うちは名前が決まってからずっとその名前で呼んでますよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント