子育て・グッズ ユニクロのエアリズム肌着1枚の方、、エアコンつけてますか?半袖ロンパ… ユニクロのエアリズム肌着1枚の方、、 エアコンつけてますか? 半袖ロンパースも暑そうで毎日エアコンです🔥 服買い足そうと考えてますが… エアリズムってメッシュみたいなやつですよね? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り ユニクロ エアコン ロンパース 服 肌着 空飛ぶちくわさん(8歳) コメント みーまま* エアリズムのボディ着せて、ズボンだけはかせてます!お腹冷えそうな気がして(._.`) 腕とか冷えてたらタンクトップ着せたりしてます😊 エアコンは26〜27度くらいです! 7月20日 空飛ぶちくわさん ありがとうございます! なるほど!ズボン履かせるのは勉強になります! そーなんですよね、すぐ腕と脚も冷えてるから大丈夫かなぁって思うんです😂 7月20日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空飛ぶちくわさん
ありがとうございます!
なるほど!ズボン履かせるのは勉強になります!
そーなんですよね、すぐ腕と脚も冷えてるから大丈夫かなぁって思うんです😂