コメント
退会ユーザー
うちは、豆腐、えのき、竹輪です(^-^)
コールスローサラダはどうでしょう?
∞chi_fu∞
かき玉汁はどうですか?( ¨̮ )
サラダは豆腐をメインに使ってゴマドレかピリ辛の中華風サラダが好きです⋈*。゚
-
msk
ありがとうございます!
お豆腐のサラダ!いいかも!!ドレッシングはどんな風に作られますか?😭- 7月20日
-
∞chi_fu∞
ごまドレッシング+ポン酢であっさりにするか、醤油、お酢、鶏ガラ、コチュジャン、ごま油、炒りゴマでチョレギサラダにしますヽ(^0^)ノ
- 7月20日
-
msk
ありがとうございます!
チョレギ風!おしゃれです💓にんにく大好きなので入れても合いそうですね💓- 7月20日
-
∞chi_fu∞
もちろん合います💕
味付け海苔乗せたらもっと最高ですヽ(^0^)ノ- 7月20日
-
msk
味付けのり!いいですね💓
ぜひ作りたいと思います!- 7月20日
はじめてのママリん
豆腐サラダ良いですね♡
お誕生日会という事なので、豆腐サラダの盛り付けをトマトをはさんでカプレーゼ風にしてみてはいかがでしょうか♪そこに、和風のドレッシングを作るならばカニカマ、洋風のオリーブオイル系ドレッシングを作るならばハムでリボンを作ると華やかになります…♡
クックパッドにも見栄えのするトッピングやサラダアレンジが載っているので、私も記念日にはよく参考にしていますよ(*^^*)
-
msk
ありがとうございます💓
わぁー!今までそんなおしゃれに作ったことなかったです(笑)
主人がトマトだめなので普通にカプレーゼも作っちゃいます(笑)サラダはみんなが食べれるようにします👌- 7月20日
msk
ありがとうございます!
竹輪入れるんですね!やったことないです!
カツなどのオードブルにキャベツついてくるのでコールスローは今日の夕飯に作ります(笑)
退会ユーザー
なるほどー!笑
なら豆腐サラダですかね!
胡麻ドレ和風だれなど買っても良いしクックパッドなどに美味しいレシピがありますよ💕
msk
豆腐サラダ作ったことないのでさっそくクックパッド様のぞいてみます💓