※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

犬だからしょうがないのわかるけど上の階の人うるさすぎる😓この時間にド…

犬だからしょうがないのわかるけど上の階の人うるさすぎる😓
この時間にドタバタ走らせないでよー🫩
夜中走り出したら落ち着かせようとしないものですか?明らかに往復するなりぐるぐるするなり走り回ってるなーって感じの音なんですが…
人間の足音もドスドスうるさいしいっつも模様替えしてるの?みたいなドッスンドッスン大きい音なってるし、絶対賃貸住むの向いてないよって言いたい🫩
いっつも朝早くから夜遅くまでうるさくて勘弁してほしい💧

コメント

ママリ🔰

愛犬2頭いますが、うちはマンション1階なので下の人を気にすることはありませんが、気になりそうだから1階にしました。
ちょっとの物音でも吠えるのですが、夜遅い時間だったら普通に叱ります。
しつけしてもらえないわんちゃんが可哀想です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとママリさんのような方が多いですよね。
    みんながみんな昼起きて夜寝る生活じゃないのもワンちゃんだからしょうがないのもわかるんですが早朝と夜はどうしても気になってしまって😭
    可愛がっているみたいですが、結構変わってる方なのでいつもモヤモヤします😞

• 44秒前
初めてママリ

管理会社にクレームいれましょう✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前相談したんですが改善されずで😭
    それどころか後日玄関でばったり顔合わせた時に「走り回ったら下の人に海に流されるよ!って犬に言ってます🤣」って言われて激ヤバでした😇

• 3分前