※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
ココロ・悩み

雨が心配で避難しようかなと母にLINEしたら「ほんとかね、嘘じゃないの…

雨が心配で避難しようかなと母にLINEしたら「ほんとかね、嘘じゃないの。やめなさい。」って言われてめちゃくちゃ腹がたったーーーーーーーー!笑

そちらは8階に住んでるからいいよね!でもこちらは1歳の子供いて1階なので!!!!!!前回の大雨も被害受けたし、心配なんですよ!!!何かあってからじゃ遅いからね!!

「もし危なかったら適当にドア叩いて誰かに助けてもらいなさい」とかピンチな時にそんなうまくいくかよ!ってめっちゃ腹がたった。笑 自分がピンチの時はわーわー騒いでパニック起こすのに人の心配ごととなると話すら真面目に聞かない母。
おばあちゃん!!どう育てたん!?この人間!!!

コメント

みいmama

おばあちゃん!どう育てたん!?
↑めっちゃ笑いました😂すみません😂

本当に危ないな…ってなる前に避難して下さいね💦
避難して何もなければそれはそれでいいんだから、命守って下さいね😭

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

本当にいつも思ってしまうんです😂😂おばあちゃんはめっちゃ優しい常識人なのにと😂😂😂

ありがとうございます💦様子を見て判断します🥲

• 39分前