ココロ・悩み 旦那の海外出張で2週間ワンオペ確定しました😭子供3人いて、まあなんと… 旦那の海外出張で2週間ワンオペ確定しました😭 子供3人いて、まあなんとかやるしかないと思っていますが 元々怖がり、不安症なのもあって夜が怖すぎて💦耐えられるか心配です。 旦那さんが長期不在で、近くに頼る人もいない方 どのように夜を過ごしていますか?不安などないですか? 最終更新:40分前 お気に入り 旦那 海 外出 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かります!あたしも物音が怖くて毎回泥棒が来たらどうやって逃げるか、椅子でぶん殴ろうとか考えてます!最初の頃はドアに椅子置いてました🤣 55分前 はじめてのママリ🔰 泥棒や強盗が襲ってきたときのシミュレーションが止まらないですよね😭椅子でぶん殴れますか?椅子奪われそう🤣 たまに一泊とかで夫がいないときは枕元にライターとスプレー置いて寝てました😭 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泥棒や強盗が襲ってきたときのシミュレーションが止まらないですよね😭椅子でぶん殴れますか?椅子奪われそう🤣
たまに一泊とかで夫がいないときは枕元にライターとスプレー置いて寝てました😭