一歳四ヶ月と添い寝つらすぎませんか?今までベビーベッドで寝かせてたの…
一歳四ヶ月と添い寝つらすぎませんか??
今までベビーベッドで寝かせてたのですが、さすがに狭そうになってきたのでベットで川の字でパパ子供ママで昨日寝てみました!!
謎に私の方にどんどん近づいてきて、私が端に追いやられてしまって、、、、 真ん中に戻してももどしても端に追いやられ、寝てたら顔を足で蹴られ、、、。
全く寝れませんでした😂こんなに動くなら落ちてしまうかも??と考えて不安になり尚更寝れず…。
今日も添い寝で寝ますがみなさんどう寝てるんでしょう???!!
ベットは横に親がいますが足の方は空いてるのでそこから落ちないかなと不安ですし、。
寝相悪いのはうちだけですか?????😓😓
添い寝してる方はどう上手く添い寝してるんですか?😭
寝不足辛すぎますー!
- ママリ🔰(1歳4ヶ月)
ぴっぴ
マットレスだけ敷いて布団で寝てます😇
うちはまだ5人全員同じ寝室で寝てますが、子供3人とも私に引っ付いたりなんなら体の上に乗っかてたりして寝てます。顔や体は蹴られたりしてますが、もうそのくらいじゃ起きないです😂
ママリ
2人ともかなり寝相悪いです!昔はベッド派でしたが落ちるかもと気になって起きたくないので、落ちても大丈夫なように布団にしました。布団を部屋に敷き詰めています。
そして1歳3ヶ月娘、よく布団から落ちてます。笑
めめ🔰
ベッドは枠組みとってマットレスだけにしてます!やっぱり足元からちょいちょい落ちてます!笑
寝相は悪い方が良いと聞いたことありますよ✨
赤ちゃんと逆向きの体勢で寝ると、背中とかは多少ぐりぐりされても蹴られても気にならない私なのですがどうですか!?
長男は顔面蹴られてましたが、起きず😂
携帯を寝る前に見ないとか(まさに今の私w)、大人側が深い眠りにつく努力した方が早いかもです😂
はじめてのママリ🔰
1歳から大人と同じシングルマットレスを追加しました!それでも寝相が悪いので真ん中に戻したりしてます🤣
コメント