ファッション・コスメ 今日久しぶりにバースデイに行ったんですけど女の子の服130になるとガラ… 今日久しぶりにバースデイに行ったんですけど 女の子の服130になるとガラリと系統変わってなんか可愛くないですね😭笑 サンダルとかも厚底とかヒールとか…… 赤ちゃん~110.120位までは可愛いのに急にギャル路線みたいな感じとかお姉さんぽいのとかでなんか……非常に残念でした😭笑 最終更新:9月7日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 服 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント mari 2、3歳の時はあんなに可愛い服あったのにって思いますよね🤣 130以降はなぜみんな肩出しとか網みたいなやつとか変なロゴばっかりなのか… 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント