雑談・つぶやき 2人目来てくれたと思ったのも束の間、7wでお空に帰ってしまいました😢マ… 2人目来てくれたと思ったのも束の間、7wでお空に帰ってしまいました😢 ママリでも何度も質問し、励ましていただきましたが、心拍確認できないまま昨夜、自然に出てしまいました。腹痛もあまりなく、手術も必要ないそうです。 体験を話して下さった皆様ありがとうございました。 私と同じように不安な毎日を送っていた方が、皆さん無事に出産できますように! 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 妊娠7週目 出産 体 2人目 心拍確認 しいのみ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント