コメント
キキ
私なら一応やめときます😂
もったいないので中身は自分かパパに飲ませて(←笑)明日新しいの入れて持たせます👍🏻
ママリ
さすがに入れ替えますね〜。
勿体ないなら自分で飲むようにまた別の容器に移して子供には新しい麦茶入れますかね😂
-
ママリ
帰ったら私と夫で飲み干します!笑
ありがとうございます!- 26分前
キキ
私なら一応やめときます😂
もったいないので中身は自分かパパに飲ませて(←笑)明日新しいの入れて持たせます👍🏻
ママリ
さすがに入れ替えますね〜。
勿体ないなら自分で飲むようにまた別の容器に移して子供には新しい麦茶入れますかね😂
ママリ
帰ったら私と夫で飲み干します!笑
ありがとうございます!
「学校」に関する質問
明日3時間遅れで学校なんだけど 班長がラインしなきゃならない? 登校時間どうする問題 こうゆうのいやなんだけど😇 そもそもみんな車で送る感じ? わたしは仕事休めないから遅れないから 登校半でいくしかないんですが と…
明日大雨やだなー子供達の学校は休校になるけど私は仕事。こういうときにリモート出来る仕事が羨ましい。コールセンターだからリモート出来ない。はぁみんな電話してくんな!ライフライン系のコールセンターならまだしもI…
明日学校や幼稚園、保育園が臨時休校になったところありますか?? うちの息子の学校は臨時休校になって 放デイに朝イチ電話して預けられるか聞いてから仕事行くなり休むなりしないといけなくてまじでクソだるです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
辞めておこうと思います!
帰ったら私と夫で飲み干そうと思います😂
ありがとうございます!