子育て・グッズ 7歳男の子と4歳女の子の2人子供がいますすぐケンカします2人で遊んでい… 7歳男の子と4歳女の子の2人子供がいます すぐケンカします 2人で遊んでいたおもちゃを片付けるように声をかけると出したのは自分じゃないと2人ともが言い、ケンカになります 嘘ついたとかついてないとか足が当たった手が当たったとかずっとケンカです これいつになったら落ち着くんでしょうか? ずっとこの状態でしょうか? 最終更新:28分前 お気に入り おもちゃ 片付け 女の子 男の子 4歳 ケンカ はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 小5息子、小2娘がいますが、まだまだケンカするし、俺じゃない!私じゃない!と言ってます😩 まだまだ、終わる?には先が長そうです😂 34分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント