コメント
こま
我が家双子女児
今だに何かしら理由つけて歩いては戻ってやってますよ😓だいぶマシになりましたが💦
(パパがいる時、外食や幼稚園の給食の時などではちゃんと座ってます)
2.3歳の時も歩き出すから追いかけて食べさせてました。めっちゃイライラしてました私も
双子なので
ママの隣がいい!食べさせて欲しい!膝の上に座って食べたい!ケンカ始まって、、
もう毎日の食事が私は苦痛で苦痛で仕方なかったです😫
こま
我が家双子女児
今だに何かしら理由つけて歩いては戻ってやってますよ😓だいぶマシになりましたが💦
(パパがいる時、外食や幼稚園の給食の時などではちゃんと座ってます)
2.3歳の時も歩き出すから追いかけて食べさせてました。めっちゃイライラしてました私も
双子なので
ママの隣がいい!食べさせて欲しい!膝の上に座って食べたい!ケンカ始まって、、
もう毎日の食事が私は苦痛で苦痛で仕方なかったです😫
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳 うんちだけ、パンツの中にします。 パンツも何度ハイター漬けして 匂いのとれなさにうんざりしたか。。 さっき、youtubeをみていて 私は別部屋にいました 集中すると おしっこも漏らすことがあるので 適宜トイレ…
生後2ヶ月前後、完母の方、授乳時間を教えてください。 一昨日から授乳時間が極端に短くなりました。 完母であと数日で生後2ヶ月になります。 左右それぞれ1日50~60分吸っていたのが一昨日から短くなり、片側約35分程度…
インフルエンザかかったあと、 お子さんどのくらいで調子戻りましたか?😭 熱は3日目でひいたんですが、 2日経ちますが食事もあまり、 急にぐずぐずになったり、、 もうお昼寝全然しないんですが 知らない間に寝ちゃったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
まともに食べられないの?って思いますよね😭
ウロウロしない!動くな!座って!って何万回と言ってる気がします笑
最初はローテーブルで食べてましたが
ダイニングに移動して椅子に座って食べるにしたら少し落ち着きました😓
今でもテレビで曲流れれば踊るから!とか言って踊ってから食べたり、、😅
賑やかっていったらそうですけど、本当にね😱
頑張りましょうはじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
まさに今追いかけて食べさせてます...
ママの横に座りたいだの本当に疲れます😭