ママリ
画数は自身や旦那さんが気にするかしないかだと思います😊!
ちなみに私は気にするので考え直します😭💦
mee
大谷翔平は姓名判断だとボロボロって聞いてから気にしなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
あとあと後悔するかも‥って少しでも思うならやめた方がいい気がします!
画数全く気にせず、思いだけを大切にされるなら全然問題なしです☺️
な
私は全く気にならないので気に入ったならつけます!違う流派でやったら結果違ったりしますし😂
ママリ
画数は自身や旦那さんが気にするかしないかだと思います😊!
ちなみに私は気にするので考え直します😭💦
mee
大谷翔平は姓名判断だとボロボロって聞いてから気にしなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
あとあと後悔するかも‥って少しでも思うならやめた方がいい気がします!
画数全く気にせず、思いだけを大切にされるなら全然問題なしです☺️
な
私は全く気にならないので気に入ったならつけます!違う流派でやったら結果違ったりしますし😂
「出産」に関する質問
ひとりっ子。一人娘がいるのですがあっという間に5歳。 振り返ると子どもが0歳〜1歳の頃は同期ママもSNSでは『2度と妊娠も出産も無理!ひとりっ子にする!』と発言する人が結構いたのですが、 今はもうほんの一握りに…
聞いてほしいことがありまして。 友達が出産するまでにランチ行こうねって話してて、いざ計画を立てたら、旦那も連れてっていい?って言われました。 まぁいっかぁと思ってたら、次は旦那に誕生日プレートを出してあげたいか…
出産までにしておいて良かった🫶 またはしておいたら良かった〜 と思うことはありますか??🤔 赤ちゃんを迎える準備 お掃除 お買い物 出産育児など知識を入れる 夫婦だけの時間を大事に お出かけ 食事 お買い物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント