その他の疑問 犬を飼ってる方に質問です🐶普段からリビングで自由に過ごさせてますか?… 犬を飼ってる方に質問です🐶 普段からリビングで自由に過ごさせてますか? それともケージに入れてる時間のほうが長いですか? 赤ちゃんがいるご家庭の過ごし方も知りたいです🥹 チワックスをお迎えしたのですが、想像以上に毛が抜けるので掃除が大変です😂 最終更新:5分前 お気に入り 赤ちゃん 家庭 掃除 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 最初はケージに入れてましたが、可哀想だなと思って自由です!ケージも捨てました! 13分前 はじめてのママリ🔰 シーズーなので毛が抜けにくいのもありますが外出中も自由に過ごさせてます🐶 36分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント