雑談・つぶやき 本日。お風呂での水遊びデビュー‼︎泣くかなーと思ってたけど、全然泣か… 本日。お風呂での水遊びデビュー‼︎ 泣くかなーと思ってたけど、全然泣かず楽しんでいた様子😍 サッパリしていい気持ち❤️ 最終更新:2017年7月20日 お気に入り お風呂 水遊び 泣く y♡t♡y(5歳7ヶ月, 8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも今日ビニールプール出してプールデビューしましたが、案の定大泣きでした💦笑笑 泣かずに楽しんでくれると良いですよね♡ 近々再チャレンジしようと思ってます。笑 7月20日 y♡t♡y コメントありがとうございます。 ビニールプールにビックリしちゃったのかな? うちは娘が初めてのことが全くダメなので、水着着るとこから泣くかと思ったけど案外大丈夫でそのままの流れで泣かずに出来ました😊でも明日になったらわかりませんけどね😅 7月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡t♡y
コメントありがとうございます。
ビニールプールにビックリしちゃったのかな?
うちは娘が初めてのことが全くダメなので、水着着るとこから泣くかと思ったけど案外大丈夫でそのままの流れで泣かずに出来ました😊でも明日になったらわかりませんけどね😅