はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
うちも下の子が似たような感じで夜起きてくるので気持ちわかります。
高熱でしんどさもあると思いますが、ママリさんがゆっくり眠れますように。お大事になさってください🙂↕️
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
うちも下の子が似たような感じで夜起きてくるので気持ちわかります。
高熱でしんどさもあると思いますが、ママリさんがゆっくり眠れますように。お大事になさってください🙂↕️
「夜泣き」に関する質問
1週間前に39度の高熱が3日続き、その翌日に解熱。彼の人生で初めての咳と鼻水がはじまったものの、今日はあまり出ていなかった。けど、ひたすらに眠たいようで、昨日は朝2時間昼2時間、今日は午前中の買い物の帰りの車で…
いまだに夜泣きする下の子。 もう限界です、、 何試してもダメで結局ミルク飲ませて無理やり寝かせる。 上の子が起きないように、下の子とリビングに移動して寝るを繰り返してます。 子の生活リズムは整っていると思いま…
何がスイッチだったのか分からないま急に癇癪が始まり、ずっと怒鳴りながら大泣き、叩く、蹴る。 1日1回、ここ最近は1日に2〜3回あります。 また小さい頃から寝るのが下手で4歳ですが夜泣きもいまだにあり2回程必ず起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント