※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

妊娠5週4日でつわりが日によって激しかったり治まったりします。つわりの症状は普通ですか?

こんにちは!
今妊娠5週4日です。妊活を2年して来ました。
5週でつわりやだるさが出てます。
つわりは日によって治ったり、激しかったりします。そんなもんでしょうか???教えてください。

コメント

そんなもんでしたよ( ˊᵕˋ )
つわりの軽い日に私は結婚式の準備を
していたので❁︎

• あーちゃん

あーちゃん

そんなもんなんですね。お腹すいて気持ち悪いのかムカムカしてるのかよくわからない時ありますけどね。

• 7月20日
plumvillage

私の場合ですが、かなり波がありましたよ。
寝たきりになる日もあれば普通に家事やお出掛けできる日もあったりって感じでした(^^)

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとぅございます!
    日によってやっぱり波があるんですね。

• 7月20日

私はずっとムカムカ〜って感じです😅酷いと起き上がれないほど…貧血やめまいが。でも逆にいいときはほんと妊娠前みたいにケロッとして元気です😅安定期に入ると大体は落ち着くと聞きます。辛いと思いますが、食べれる物を少しずつ食べて暑いので体に気をつけてお過ごしください。

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとぅございます!
    そーですよね。ふらふらすらことよくあります。今日は眠い感じです。
    日にやってやはり違うんですね。

• 7月20日